06:57 

О хоккее и впечатляющих эпитетах

Jossaline
Феи среди нас...
Вчера ходила на игру Металлург Нк. - Металлург Мг. :hockey:
Столько матов я давно не слышала и уж точно давно не была согласна с такими эпитетами, но так красочно и главное точно приличная девочка не сможет описать игру нашей команды! Впрочем, именно это и ожидалось и сюрпризов, увы, не произошло -_-" А уровень культуры общей массы вполне выразился в том, что кто-то в перерыве надул презерватив, написал на нем "судья-..." и весело запустил летать по сектору *ппц* Убил комментарий девушки: "Лучше бы они использовали его по назначению!"
Кстати, на вчерашней игре была одна из моих коллег... Как ни странно, говорит, что понравилось о_О Правда судя по комментам, ей пофиг - дискотека это, кино или спортивное мероприятие =__= Но больше меня убила конечно другая недалекая дэвушко Просто потрясающе: она настолько тупая но хитрая, что поддакивает с ярым зомби-фанатизмом абсолютно противоположным точкам зрения на фанатство и хождение на спортивные матчи о_О При этом в такой грубой форме! Эти пустые зашоренные глаза... мне даже страшно, что такая дура занимает какую-никакую, но руководящую должность! И опять же удивляюсь: раньше я никогда не страдала такими предрассудками, а сейчас боюсь, что к моим недостаткам добавится гордыня *короче отстреливать таких быдло-кунов надо >_<*

@темы: будни

URL
Комментарии
2010-12-09 в 00:28 

Angelkai
>_< Дооооо....Но игра то понравилась? Праздник спорта, все такое?
Зацепил конечно больше рассказ про девушку, кто мог довести мою пушистую терпеливую в обычных ситуациях Няшку?
Тоже больше всего не люблю людей которые в глаза говорят одно, за глаза другое, и всем по разному.
Сегодня гуляли мы по улице, на встречу нам некая "Фифа" в возрасте, но с леапардовым принтом на пальто, коблучками, шарфиком и все бы хорошо если бы нее поступок. Она с радостной улыбкой спросила у нас где находится ГЛавная магистраль, мы улыбнулись и вежливо стали отвечать что понятия не имеем о чем она. Она не дослушав, не попрашавшись, не сказав ни слова моментально отвернула голову и зашагала прочь.
Я не выдержала и вслед ей пожелала Не поскользнуться, когда она дойдет до нужного места....зря наверно, но тогда я почувствовала облегчение.

2010-12-09 в 07:09 

Jossaline
Феи среди нас...
Да нервы ни к черту >.< С такой работой надо лечиться уже:mosk:
Самое обидное, что вот кто-то нахамит и забудет, а я если сорвусь, то буду рефлексировать еще долго -_/// Но иногда полезно выпустить пар)))) Особенно за счет таких "леопардовых дамочек"!

URL
     

Заметки Jossaline-hime

главная