Jossaline
Феи среди нас...
Конец года как всегда подкрался неожиданно... Усталость опять же неизвестно откуда пришла. Надо переделать много дел - хорошо, что среди них есть и приятные! Но у меня приступ хронической лени >_< Поэтому вместо контрольной по демографии, работы по ВБИ и доделывания видео я занимаюсь планами - как бы сходить за неделю сразу на четыре фильма и как бы покататься на коньках -____-" *ленивое няшко*
Кстати, позавчера ходили на типичное французское седзе - "Принцесса де Монпансье"! Фильм вобщем-то понравился. Сразу захотелось перечитать трилогию про королев-марго и графинь-де-монсоро ^__^ А еще лучше найти что-то пока непрочитанное! А фильм понравился и потому, что было много забавных комментариев в тему и вообще восприятие всех этих графов и принцев было специфическим *один очаровашка Анжу - прин геев! - чего стоит* Короче, ня!
И раз уж вспомнила об этом сейчас, несколько слов о новом клипе на уже доставшую песню Hey!Say!Jump - Arigatou. Один из самых неинтересных клипов джампов =__= Ну да - танцуют мальчики, но все остальное совсем уж неоригинально. Впрочем, песня обязывает наверное... На слух она просто клон Time, а если вдумываться в смысл (благо понятные слова в тексте присутствуют))))) - так вообще отстой какой-то -_- Жалко, что утратив детскую кавайность и контраст семпай-кохай, группа пока ничем особенным похвастаться не может (разве что сомнительно-звездной улыбкой Ямы-чана). Ну и чтобы разгром не выглядел таким уж окончательным и категоричным, есть и ложка меда: улыбнуло "супасибо" в припеве! Кстати я когда первый раз слушала, даже не заметила, что там слово "спасибо" есть и на французском, и на немецком *такой неповторимый японский акцент* Но зато русское аригатное спасибо ухо с точностью уловило))))

@музыка: Arashi - Truth

@темы: будни, джоннисы, обзорно