05:34 

*Осторожно* Мозговынос

Jossaline
Феи среди нас...
Если чего-то очень долго не делал, то возникает странное чувство, которое хочется просто отрезать и выкинуть. Впрочем, как и само занятие: вроде бы «закон велосипеда» должен срабатывать — сел и поехал, а вроде и заставляешь себя как из-под палки, будто и не твое это... Иногда это сложнее, чем начинать что-то новое.
Не то чтобы не хватает слов или нет тем. Да и со временем сейчас получше. Что-то во мне изменилось? Возможно.
Возможно, я никогда не узнаю об этом. Странное для девушки обстоятельство: я очень редко смотрю на себя в зеркало. И это лицо мне мало знакомо *у меня вообще плохая память на лица* Какие на нем эмоции? Что можно прочитать по этим глазам? Пустота или целая Вселенная? Хотя это почти синонимы.
Мои волосы сильно отросли, и постоянно попадают то под ремешок сумки, то в замок куртки. Это наверное больно. Я говорю «наверное», потому что уже не помню — нет смысла помнить минутное расстройство. Так все в жизни *той самой жизни, которая складывается из мгновений* Парадокс? Возможно.
Возможно, я просто сама в это не верю. Ведь от чего-то мне вдруг вспомнилось... Ведь только эти мгновения служат мне неким маячком, что волосы сильно отросли.
Я продолжаю идти вперед, все также чувствуя время. В некоторых местах кажется, что оно застыло. Но это не так. Кто-то считает, что мы неуклонно движемся от «твое время еще не пришло» до «твое время уже на исходе». И это тоже не так. У меня нет доказательств, но я их обязательно найду. Иначе зачем все это?..

@темы: подумалось

URL
   

Заметки Jossaline-hime

главная