08:47 

О гиенах, гениях и позитивном взгляде на будущее

Jossaline
Феи среди нас...
Уже давно пора менять дизайн *на летний* Но мне как-то лень некогда
О чем это я?.. Вчера было мерзко (и от людей, и от ситуации ими созданной). Ну черт с ними, с "акулами", но всяческие "гиены" и "СТРЕВЬятники", которые вьются вокруг "скандалов, интриг и расследований" и пытаются умничать *надо сказать, выглядя при этом совершенными дебилами* Я чересчур достаточно вежливый человек, но даже просто здороваться с ними тяжело. А вчера просто до тошноты:bull:
Сегодня все немного лучше *как после бури на море* Ничего не изменилось: люди, говорящие гадости друг про друга за спиной, преспокойно едут в одной машине; люди, принудительно и непринужденно избавившиеся от "обета молчания", говорят, что дальше будет только хуже и я так и сдохну в этом болоте, если... А "если" - все еще хорошее слово))) Ничего не изменилось, но недавняя "буря" еще свежа в памяти, а значит все хорошо.
С утра в нашем кабинете звучит смех, перемежающийся трелями телефонных звонков. На волне позитива я даже решила одну из моих "проблем детства" - я определилась с тем, кем я хотела бы стать *барабанная дробь* ТА-ДАМ! Я хочу работать британским ученым!:bravo:
Ну сами посудите: это такие позитивные, веселые и изобретательные ребята с большим бюджетом в руках =))) Правда, всезнающий луркмор утверждает, что "Антонимом британского учёного является сумрачный гений", а недавние тесты моего психотипа показали, что я как раз ОН ^___^" Так что, не стать мне, видимо, британским ученым и я так и сдохну в этом болоте(с) А могла бы сдохнуть в английском болоте, что звучит престижнее:cool:

@темы: будни, подумалось

URL
   

Заметки Jossaline-hime

главная