Jossaline
Феи среди нас...
Вчера вечером *аккурат после человека-летучего мыша* мне как-то взгрустнулось =__= И утро прошло под этим знаком... Танцы уходят на каникулы, те, кого совсем недавно называли друзьями, превращаются в безликие тени, Чиб уезжает, даже компанию Dinasty Warriors не прошли до конца. И как символично с утра происшествие с моей любимой кружкой, подаренной уже очень давно. Неизменной, постоянной и правильной. Она просто стала протекать. Видимых повреждений на ее разрисованном боку вроде и нет, а все равно лужа под кружкой Т_Т Оказалось, что это едва заметная трещина под самой ручкой. Напоминает мою жизнь: внешне кажется, что все хорошо, а на самом деле уже никуда не годится...
Но я не впала в депрессию *ни-ни* И наверное, была вознаграждена за это радостной новостью о любимом комиксе детства!:ura::ura::ura:

14.04.2014 в 04:49
Пишет elfquest official:



Итак, друзья, наше собственное Путешествие началось. Мы сами рады не меньше вашего, нам предстоит много-много работать, а вам – запастись изрядной долей терпения :)
Как Рубака бросился в омут с головой, не зная, как далеко могут завести его поиски, так и мы сейчас – не знаем, каким лицом всё повернётся.
Наверняка каждый, читающий этот пост, согласится, что лицензировать Эльфквест стоило давным давно. Некоторые, возможно, знают, что попытки сделать это предпринимались. Совсем немногие точно знают, чем они заканчивались. В общем, это было непросто по многим причинам. Но, так или иначе, мальчики и девочки выросли, и теперь "махаонова поросль" намерена доказать, что способна взяться за дело ответственно и серьёзно, проявляя подобающую долю уважения к тем, от кого зависело решение.
Это означает, что, помимо ответственности перед вами, преданными фанатами Эльфквеста, перед теми, кто ещё ничего о нём не знает, но когда-нибудь узнает ;), у нас есть ответственность перед авторами и, о ужас, правообладателями. Это суть лица разные. И, наверное, не нужно объяснять, что это значит.
Нас будут оценивать, взвешивать и наблюдать за тем, как мы делаем шаги в направлении мечты. Не мы, как издательство, а мы – как все, кто сейчас говорит на одном языке, мечтая увидеть однажды на полке собрание сочинений Эльфквеста. :) Поэтому, пожалуйста, давайте все будем чуть осмотрительнее в том, что мы пишем, репостим и выкладываем в торренты. Дайхард фанам не нужно объяснять, как далеко видит недреманное око :) Мы наше око направляем исключительно в сторону светлого будущего, старательно отворачивая его оттуда, куда нам смотреть не следует.
Что, впрочем, не означает невозможности дружеского обсуждения перипетий сюжета и споров о будущем и о былом.

Прохлады и сладкой водицы всем вам!

URL записи

*пресвятые ёжики* Какой же я тормоз! Предзаказ уже доступен на сайте Комикс-фактори))) В августе выходит первый том. Хочу его, особенно если книга в твердой обложке *моя махаоновская уже в прах скоро рассыплется*
А еще есть очень много дел: досмотреть Доктора, заняться уже переводами и сабами, разучить новые танцы самостоятельно, достать ролики... передумать, наконец, на счет велосипеда *может, не так уж я его и не люблю* Всему можно научиться. А люди - они как времена года - сменяют друг друга. Солнечные дни, дождливые ли. Они все были в моей жизни и будут вновь. А кружек мне когда-то надарили с запасом)

@темы: новости десу, тараканы мои тараканистые